Menu 



Азель > Новости > Как выйти замуж

Как выйти замуж


  

«Как выйти замуж?», или «Мне очень хочется, а он все еще телится» — приблизительный смысл этой статьи. Если ты решила подтолкнуть избранника к предложению и помолвке, можешь воспользоваться следующими советами. Только не принимай все чересчур серьезно. :)

Чтобы направить заблудшего мужчину в сторону свадьбы, надо просто вывести его на правильную тропу. Причем беременеть для этого вовсе не обязательно!


Путь первый: стать незаменимой


Ты берешь на себя все домашние обязанности и бытовые проблемы. Твой потенциальный муж всегда обстиран, отутюжен и накормлен. Он понятия не имеет, где платят за квартиру, как вызвать слесаря-сантехника и по какому каналу показывают его любимые спортивные новости.
Однажды твой «закоренелый холостяк» просыпается и находит записку: «Жить так больше не могу. Уехала к маме (на дачу, в Крым)». Он в панике вскакивает с кровати, но не находит домашних тапочек. Мчится босиком на кухню и остается голодным, обуглив два последних яйца. Пытается одеться, однако брюки безнадежно помяты. Носки и вовсе исчезли. Весь день у бедолаги все валится из рук. Ночью он сворачивается калачиком в холодной постели, тихо поскуливая от одиночества.
А через пару дней внезапно появляешься ты (если, конечно, он не найдет тебя раньше). Говоришь: «Я забыла у тебя расческу и паспорт». И пусть только попробует не броситься перед тобой на колени!


Вероятность успеха — высокая. Только не исчезай надолго! Мужчина — как таракан, способен выжить в любых условиях. Так что действуй, пока он не адаптировался к немытой посуде и не научился самостоятельно кромсать бутерброды.


Путь второй: подружиться с роднёй


И вообще вести себя так, будто ваш брак — факт уже свершившийся. Ты называешь его родительницу «свекровью» или даже «мамой». Советуешься с ней, что подарить любимому на день рождения. Время от времени вставляешь в разговор фразочки вроде: «А дочку мы назовем в честь твоей бабушки». Строишь планы на десять лет вперед. И подкрепляешь их вполне реальными действиями — вроде покупки квартиры в кредит.


Вероятность успеха
— очень высокая. Если мужчина не сбежал после того, как ты пару раз назвала его в компании «мужем», значит, ничего против он не имеет. Но делать предложение придется самой. Он просто забудет об этой формальности.


Путь третий: напоить и растлить


С пьяных глаз мужчина может поцеловать даже классового врага. А уж сделать предложение любимой женщине, особенно если она слезно об этом просит, — и подавно. На всякий случай клятвы и обещания можно записать на диктофон или видео.


Вероятность успеха — крайне низкая. Наутро он протрезвеет. И скажет, что ничего не помнит. А если ты включишь запись, сошлется на невменяемое состояние. Ну и вообще — так нечестно!


Путь четвёртый: разбудить ревность


Ты собираешься поехать на море с подругой. Намекая любимому, что не исключен курортный роман («А что такого? Я — незамужняя женщина!»). Или вспоминаешь, что у твоей одноклассницы есть старший брат, который тебе тоже почти как родственник. И пока официальный бойфренд жует пельмени у телевизора, ты идешь в кино с другом детства, кинув на прощание: «Котик, ну мы же свободные люди!»
Однажды твой мужчина, скорее всего, проявит беспокойство и начнет возмущаться посягательствами на свою собственность. То есть на тебя. И ты, конечно же, выдвинешь условия: «Вот если бы мы были женаты…»


Вероятность успеха — средняя. Ревность не всегда толкает мужчину к браку. Не исключено, что он сочтет тебя легкомысленной особой, которая вряд ли будет верной женой. А может статься, любимый и вовсе не отреагирует на твои уловки. В таком случае есть смысл присмотреться поближе к другу детства. Может, он более подходящий кандидат в мужья?


Путь пятый: ты — свободна


Свидания отменяются! У тебя появились дела поинтереснее. В среду вечером ты занимаешься йогой. В пятницу учишься танцу живота. В воскресенье ныряешь с аквалангом в бассейне — но с прицелом на погружение в Марианскую впадину. Твоя жизнь насыщена и увлекательна. А ему, конечно, начинает не хватать твоего внимания. Единственный способ привязать такую независимую и увлеченную натуру — пресловутый штамп в паспорте.


Вероятность успеха — крайне высокая. Но есть и опасность. Если у тебя появится так много замечательных хобби, а круг знакомств невероятно расширится, возможно, ты передумаешь выходить замуж за «этого зануду». Вечера за приготовлением рагу вместо захватывающих дух приключений? Ну уж нет!


Путь шестой: вызвать огонь на себя


Все просто: ты приглашаешь его на романтическое свидание и предлагаешь: «Стань моим мужем!» Или оставляешь загадочную записку: «Я хочу, чтобы наши отношения перешли на новый уровень. Если и ты этого хочешь, я жду тебя в пять у памятника влюбленным. Там и поговорим…» Или замечаешь как бы между прочим за обедом: «Я тут подумала и решила, что не против стать твоей женой».


Вероятность успеха — фифти-фифти. Скорее всего, он поперхнется от удивления. И либо согласится, либо вы расстанетесь. Тогда ты наконец-то найдешь мужчину, который сам позовет тебя замуж.

Вот такие-вот советы, как поскорее выйти замуж за медлительного любимого! :)

Темы: , ,

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 7 , оценка: 3,86 из 5)
Loading ... Loading ...

Советуем почитать:

загрузка...

Понравилась статья? Расскажи друзьям! :)



Смотрите также:

Меган Фокс вышла замуж!
24-летняя красавица-актриса Меган Фокс, звезда первой и второй частей «Трансформеров» 28 июня...

Почему мужчины не хотят жениться?
«Снова чья-то капитуляция — играют свадебный марш» Почему мужчины не хотят жениться?...

Как понять, любишь ли ты человека или нет?
Что такое любовь? Как понять, любишь ли ты человека или нет? Ты...

Если ваш мужчина некрасивый…
Вы встретили мужчину. Все он умеет делать. И деньги зарабатывает, и по...

Как после свадьбы мужчина превращается в мужа…
Эта статья обращена к женщинам, недавно вышедшим замуж, или к тем, кто...



Оставить Комментарий


;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: