Menu 



Азель > Новости > Мисс Вселенная 2010 года

Мисс Вселенная 2010 года


  

23 августа 2010 года пройдет финал одного из самых престижных конкурсов красоты — «Мисс Вселенная«. Все подробности и интересные факты об этом мероприятии читайте дальше, а также смотрите фото некоторых участниц!

Конкурс будут представлять 83 красавицы, каждая из которых выиграла конкурс красоты или национальный отбор в своей стране. Неделю назад все девушки приехали в Лас-Вегас, чтобы готовится к финалу, который состоится в одном из отелей-казино столицы игорного бизнеса.

Эти несколько недель они будут проживать в шикарном отеле на 5 тысяч номеров, в котором, помимо модных магазинчиков и SPA-салонов, есть даже собственный театр! Дни подготовки будут проходить в приятной суете: репетиции, фотосессии, экскурсии, общение с журналистами. Каждой участнице даже выделяется личная помощница.

Напомним, что «Мисс Вселенная 2010″ — 59-ый по счету конкурс. Почти 20 лет подряд он проводился в США, и только в 1972 году появилась традиция ежегодно менять страну-»приемщицу». Сейчас главным спонсором выступает миллиардер Дональд Трамп. Конкурс считается коммерческим, т.к. лицензия на участие в нем красоты стоит в 30 раз дороже, чем, например, в «Мисс Европа»! Из-за такой высокой платы некоторые страны не могут позволить себе участие в этом шоу. В 2010 году в этом признались Беларусь, Болгария, Каймановы острова.

Победительницу выбирают судьи. С ней на год заключается контракт на участие в благотворительных и рекламных акциях. Также самой красивой девушке мира вручаются ценные призы, в том числе:

  • 2 короны (из бриллиантов и жемчуга),
  • хрустальные призы,
  • двухгодичную стипендию для обучения в Нью-Йоркской Академии Кино и Телевидения,
  • сертификаты от известных компаний.

Также в течение года царствования красавица может бесплатно проживать в нью-йоркской квартире, посещать салоны красоты, получать приличную заработную плату и шикарную одежду для светских раутов.

Кроме титула «Мисс Вселенная», присуждаются также титулы «Мисс зрительских симпатий», «Мисс фотогеничность», «Мисс конгениальность».

В 2009 году победительницей стала Стефания Фернандес из Венесуэлы. Интересный факт: на «Мисс Вселенная» (смотрите фото) традиционно больше брюнеток, чем блондинок. 2010 также не стал исключением: 74 темноволосые и только 9 светловолосых девушек!

На сайте этого конкурса уже проводится голосование за самую красивую участницу. На данный момент лидирует Венюс Рай из Филлипин.

Россию 23 августа будет представлять 18-летняя жительница Екатеринбурга Ирина Антоненко, а Украину — 23-летняя Анна Пославская из Новой Каховки.

Темы: , ,

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 16 , оценка: 4,25 из 5)
Loading ... Loading ...

Советуем почитать:

загрузка...

Понравилась статья? Расскажи друзьям! :)



Смотрите также:

Мисс Вселенная 2009
24 августа была объявлена победительница престижного и популярного конкурса красоты «Мисс Вселенная...

Победительница Мисс Вселенная 2011 — Лейла Лопес — фото
Азель уже сообщала, что победительницей Мисс Вселенная 2011 стала Лейла Лопес. Девушка...

Мисс Вселенная 2012: фото участниц конкурса
19 декабря пройдет финал международного конкурса красоты «Мисс Вселенная 2012″. С фото...

Конкурс Мисс мира 2011: фото победительницы и участниц-финалисток
61-ый конкурс Мисс мира 2011 состоялся 6 ноября в Лондоне. Фото победительницы...

Мисс Вселенная 2011, фото победительницы и остальных участниц
Юбилейный, 60-й конкурс красоты «Мисс Вселенная» в 2011 году прошел 12 сентября....



Оставить Комментарий


;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: